Speisen - Sonnbergwirt

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Speisen

Gegrilltes

Räuberspieß mit Pommes frittes und Dipsaucen

12,90

Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Letschogemüse und Braterdäpfel

12,90

Rosa gebratenes Schweinsfilet mit Pfeffersauce und Kroketten

12,90

Spareribs mit Pommes frittes und Dipsaucen

12,90

Berner Würstel mit Pommes frittes, Zwiebelsenf und Ketchup

6,90

 

Steaks

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Braterdäpfel und Speckfisolen

19,80

Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce und Kroketten

19,80

 

Gebackenes

Schnitzel vom Schwein

5,80

Schnitzel vom Huhn

6,80

Kalbswienerschnitzel in der Pfanne gebacken

12,80

Steirisches Krenschnitzel

7,90

½ Backhendl

8,50

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl

6,80

Cordon bleu vom Schwein

8,50

Cordon bleu vom Huhn

9,50

Mailänder Cordon bleu vom Kalb, gefüllt mit Salami und Grana

14,50

Piccata Milanese (Schweinsmedaillons in der Parmesankruste) auf Spaghetti
mit Paradeiser-Zuccinisauce

13,50

 

Traditionelles

Schweinsbratl vom Schopf mit Knödel und Speckkrautsalat

7,80

Gekochtes Rindfleisch nach Tagesangebot mit Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren

12,80

 

Fisch

Gegrilltes Zanderfilet mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfel

12,80

Garnelen gegrillt, mit Paprikagemüse und Knoblauch

12,80

 

Für unsere kleinen Gäste

Eiernockerl mit grünem Salat

4,20

Kinderschnitzel vom Huhn mit Pommes und Ketchup

5,50

Pasta pomodoro

4,20

Fischstäbchen mit Pommes, Ketchup und Mayo

4,80

 

Beilagen

Braterdäpfel, Petersilerdäpfel, Pommes frittes

2,90

Basmatireis

2,90

Risipisi

3,10

 

Salate

Erdäpfelsalat, Gurkensalat, Paradeissalat, Blattsalat, Speckkrautsalat kalt oder warm

2,90

Große Blattsalatschüssel

4,50

Rucola-Paradeissalat

4,50

Gemischter Salat

3,20

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü