Hauptmenü
Suppen |
|
Klare Rindsuppe mit Frittaten |
2,90 |
Klare Rindsuppe mit Leberknödel |
2,90 |
Klare Rindsuppe mit Nudeln |
2,70 |
Vorspeisen |
|
Hausgemachte Tafelspitzsulz mit rotem Zwiebel und Kernöl |
6,80 |
Rindercarpaccio mit Rucola und Grana |
8,90 |
Beef tartare nach „Art des Hauses" |
|
Vorspeisenportion |
7,90 |
Hauptspeisenportion |
12,90 |
Sonnbergsalat (gegrillte Hühnerfiletstreifen auf Blattsalat in der Teigschüssel) |
7,50 |
Für Zwischendurch |
|
Steirische Brettljaus’n mit Bauernbrot |
7,50 |
Beinschinkenbrot mit Kren |
4,80 |
Bratlbrot mit Kren und Senf |
4,80 |