Suppen & Vorspeisen - Sonnbergwirt

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Suppen & Vorspeisen

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten

2,90

Klare Rindsuppe mit Leberknödel

2,90

Klare Rindsuppe mit Nudeln

2,70

 

Vorspeisen

Hausgemachte Tafelspitzsulz mit rotem Zwiebel und Kernöl

6,80

Rindercarpaccio mit Rucola und Grana

8,90

Beef tartare nach „Art des Hauses"

    Vorspeisenportion

7,90

    Hauptspeisenportion

12,90

Sonnbergsalat (gegrillte Hühnerfiletstreifen auf Blattsalat in der Teigschüssel)

7,50

 

Für Zwischendurch

Steirische Brettljaus’n mit Bauernbrot

7,50

Beinschinkenbrot mit Kren

4,80

Bratlbrot mit Kren und Senf

4,80

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü